O Restaurante Bistrô Filomena nasceu com o objetivo de rejuvenescer a culinária da região, pois além do restaurante ter um espaço agradável, é caracterizado por ser despretensioso, conhecido pela decoração personalizada da Chef Daniela Alves, criando um ar mais lúdico, sem perder a essência do relacionamento personalizado que existe entre a chef e seus clientes.
Com foco na culinária de excelente qualidade, com diversificações na culinária tradicional, a casa apresenta vários pratos especiais acompanhados de carnes, massas e saladas. Sempre em busca do melhor paladar, nosso objetivo é despertar o real sabor dos alimentos, oferecendo uma refeição única aos clientes, proporcionando-lhes a máxima satisfação em termos de qualidade e excelência no bem servir.
O Bistrô Filomena começou com a vontade de mostrar para o Distrito Turístico da Serra do Cipó um bistrô contemporâneo, com ambiente descontraído e muito aconchegante, que prepara pratos artesanais inspirados na culinária brasileira.
Uma comida elaborada a partir de uma mistura harmoniosa de experiências vividas pela Chef Daniela Alves que procura sempre respeitar as técnicas culinárias e contemporâneas, visando preservar a qualidade e o sabor dos alimentos, trabalhando com ingredientes frescos e da estação.
É também um lugar onde a convivência e as relações sociais têm tanta importância quanto à qualidade dos serviços e da gastronomia.