Mangiare

separator
Price
Scroll down

Mangiare

per person

Com uma proposta diferenciada em seu cardápio, em 2017, o restaurante Mangiare nasceu na Serra do cipó.

Resgatamos alguns clássicos da gastronomia e demos cara a outros, sempre tendo como objetivo utilizar produtos e insumos da região, valorizando e enaltecendo o produtor rural, quitandeiras e doceiras.

Com uma gastronomia moderna o Mangiare também tem em seu cardápio: cervejas especiais, chopp puro malte e drinks.

Com um ambiente aconchegante, descolado e acolhedor, temos sempre vinhos de qualidade e espumantes que harmonizam com nossos pratos e petiscos.

Com passagens pelo Cirque du Soleil, e grandes restaurantes como: Barra Grill e Rialto no Rio  de Janeiro, choperia Pinguim em Ribeirão Preto e Belo Horizonte, o Chef Edgard Simões assina o cardápio e sempre procura utilizar em sua cozinha insumos e produtos de qualidade e da micro região, para atender sempre os clientes mais exigentes.

“Mangia che te fa bene”
Bem vindo ao Mangiare

Localização

Cadastre-se e receba novidades sobre a Serra do Cipó 👍